воскресенье, 4 октября 2015 г.

Lady Autumn

Наверное этот пост должен называться "Возвращение блудного попугая"! Забросила я и боложик и спицы. А может быть приурочить этот пост ко Дню учителя..., хочу сказать вам профессия не из легких. Я так устала, что как только Лена Полканова объявила тест у себя в блоге, я решила броситься во все тяжкие. Честно говоря давно неровно дышу к Леночкиным шалям, но все как-то не записывалась и вообще до Кати Горбачевой стеснялась что-ли, все мне казалось, что я еще не доросла до участия в тестах. А тут так истосковалась по любимому занятию, что взяла и связала.
Лена, спасибо тебе за возможность связать твой дизайн, спасибо за то, что меня услышала и разрешила показать работу на несколько дней позже, чем это было оговорено в начале теста. Дело в том, что в срок я уложилась, но из-за праздничной школьной суеты не могла шаль заблокировать и сфотографировать вовремя.
Мне кажется шаль получилась красивейшая, небольшая, но я такие и люблю, кайма - просто сказка!
Итак:
Дизайнер - Елена Полканова
Шаль - "Леди Осень"
Спицы № 4
Ниточки Пехорка "Австралийский меринос"








У нас еще лето, на улице + 38, но я попыталась найти признаки приближающейся осени.




Недавно узнала, что паутину на земле плетет паук Черная вдова и нужно быть очень осторожным во время прогулок, поскольку его укус смертелен, а у нас в заброшенном дедушкином саду огромное количество такой паутины. Век живи - век учись. Теперь мы все стараемся быть более внимательнее.
 


Всех целую! Ваша Юля.