воскресенье, 27 марта 2016 г.

В городе Сочи три дня и три ночи!

Сегодня в два часа ночи мы со старшим сыном вернулись из туристической поездки в город Сочи.
Город изменился, но впечатления у меня неоднозначные. Все стало более чем цивилизованно, хорошие номера, масштабные олимпийские объекты, громадные площади, велопрокат, набережные и список можно продолжать до бесконечности. Но мне ближе старый Сочи с зарослями пальм, с чудесными санаториями в духе сталинского ампира с узкими улочками - в нем был особый дух!
Это Олимпийские объекты!



На следующий день была поездка на Красную поляну. Роза-хутор. Здесь мне больше понравилось, даже обилие современных построек не портит общего вида и они очень удачно вписались в пейзаж.
Этнографический комплекс "Моя Россия".




А это Роза-хутор.

В последний день был дендрарий, фотография одна, но я думаю вы поймете почему.

И напоследок. Самая загадочная Мона Лиза!
Каникулы заканчиваются, завтра снова на трудовые подвиги!

воскресенье, 6 марта 2016 г.

Агапантус и голубая бабочка.

Наконец-то свершилось - я оформила свой Агапантус от Permin. Не прошло и семи лет, как я его купила и четырех, как я его оформила. Неожиданно для самой себя в зеленом багете, изначально планировала голубой, с двойным паспарту молочного и синего цвета. Но в зеленом понравилось больше и в наш интерьер он больше подходит. Оформляла в Ростове-на-Дону в хорошо известной всем багетке на Социалке.


Очень довольна результатом! Поэтому на этой мажорной ноте хочу пожелать всем мои любимым девочкам-читательницам счастья и здоровья накануне праздника!
Всех целую и обнимаю. Ваша Юля.