вторник, 28 декабря 2010 г.

Моя гордость - Faby Raily

Я ее закончила!!!!! Вышивала с перерывами три месяца. Мне она далась очень тяжело, но так мне ее хотелось сделать, а в процессе несколько раз думала брошу. И распарывала, и переделывала, даже собрать с первого раза не получилось. И вот она готова. ТА-ДА-ДАДАМ!!!


суббота, 25 декабря 2010 г.

Вот такой вот Новый год.

Сегодня мы повели нашего сына на новогодний утренник. Мы долго готовились: собирали диетический пакетик для Деда Мороза, тетя привезла нам из Ростова костюм Буратино (чего нам стоило уговорить его надеть). Пока не началось представление Мишутку все устраивало.Он бегал вокруг елки, смотрел на пришедших детей, норовил снять со стен гирлянды. Но тут начался праздник :-(((. Ну почему все праздники начинают с выступления отрицательных персонажей. Сначала украли Снегурку,но это еще было пол беды - пришла Баба Яга, но не одна,а с Кикиморой. И тут у нашего сына предательски задрожала губа, а при появлении Гусей-лебедей он не выдержал и стал громко плакать. А в завершении нас испугала обычная муха, вылезшая погреться на декабрьском солнышке (на улице-то +18).

понедельник, 20 декабря 2010 г.

Бискорню и брелочек

Вот вышила две небольшие работки, как-то у меня никогда не возникало желания делать, что-то маленькое. Я почему-то всегда вышивала крупные вещицы. А тут решила попробовать. Мой первый опыт создания бискорню

 Не самая удачная фотография,но остальные совсем не получились. Вышивала на 18 Аиде по мотивам схемы новогодних салфеток в "Формуле рукоделия".
А брелок был вышит мужу в подарок, но не на НГ,а просто так без повода. Теперь на эту бяку постоянно покушается наш сын. Называет ее БИ,что в переводе означает пчела. У нас почему-то отдельные слова в лексиконе произносятся исключительно по английски.

суббота, 4 декабря 2010 г.

Зимние узоры продолжение...

Шапка вязалась в комплект к шарфу, но муж категорически заявил,что она женская. Теперь ее ношу я.

А эту шаль я связала в подарок школьной подруге на день варенья. Она живет в Москве, надеюсь, подарок ей понравился (она жуткий зяблик, а в столице очччень холодно).
Ниточки троицкие Алиса, крючок № 2,5.