понедельник, 31 января 2011 г.

Первая награда блогу.

У меня первая награда блогу. Мне очень приятно. Спасибо Светику http://sv-i.blogspot.com/, которая на протяжении очень долгого времени сама являлась для меня источником вдохновения.

пятница, 28 января 2011 г.

Давным-давно...

Девочки,вы помните, что два года назад, а если быть точнее в апреле 2009 г. я начала вышивать "Агапантус" от Permin. До родов я естественно не успела его закончить, а потом сами понимаете не до агапантусов нам было. И вот недавно его время пришло.

 На сегодняшний день вышит самый верхний цветок и бабочка.
 А вот за эту вещь меня нужно бить. Это уже вторая попытка связать берет маме. До стирки был в общем хороший берет, но как только я его начала стирать,он стал ползти под руками и увеличился в размере в два раза. Я виновата сама нужно было связать образец и постирать его. А я решила, что чистая шерсть наоборот даст усадку.  В настоящий момент берет распущен, нитки постираны и висят под гнетом - сушатся. А я уже вяжу новый, а Агапантус пришлось снова отложить.

вторник, 18 января 2011 г.

Дождались наконец-то!!!


У нас сегодня первый снег! Мы обезумели  с сыном от счастья, чего не скажешь об автомобилистах. Для Мишки этот снег весьма символичный, т.к.в сознательном возрасте - первый.Мы и ложились,и садились, и даже попробовали его на зуб. И даже мама (то бишь я )все разрешала, просто ведь завтра его уже может и не быть. 



А это наша лайка- Байкал. Для него этот снег тоже первый. Радуется не меньше Мишки. Надоела ему теплынь,да и не по климату ему наша кубанская погода.

понедельник, 3 января 2011 г.

Raffles

Вот и мой раффлс готов.Спасибо Кате http://skat15.blogspot.com/2010/10/kalruffles-scarf-join-us.html. В самом проекте я не участвовала, но мимо пройти не смогла. Подарила сестре на НГ.