воскресенье, 29 мая 2011 г.

про сны...

Хочу оговориться сразу, что я в сны и в другую псевдонаучную чушь не верю и мало того терпеть не могу, когда другие их рассказываю, но тут случай исключительный. Снится мне сон,тяжелый такой, вязкий, какая-то другая - не моя жизнь, что-то старое, наболевшее, но уже давно забытое и с лицом моего мужа. Проснувшись, я твердо решила его (т.е. сон) забыть, но он меня ну никак не отпускает. Гнетет тоска, причем на каком-то животном уровне.
А тут ни стого ни с сего с моим почти идеальным мужем (мы-то знаем, что идеальных людей не бывает) стали происходить, какие-то катаклизмы. Он всю неделю где-то пропадает, спешит куда-то, часто уходит,бросив на ходу что-то невнятное - короче, наглым образом врет. А тут еще и чувство тревоги появившееся после сна начинает возвращаться. А у сына День варенья, на мои предложения надуть шары и украсить комнату, подготовить сюрприз не реагирует, времени нет. Я к субботе уже вся извелась. Приехала сестра тоже стала давить на него. Результат нулевой. Пришли гости, папы нашего нет, он на футболе. Восемь вечера - нет, девять - нет. Настроение у меня хуже не куда. Тут слышим грохот, надо сказать, что мы с Мишкой услышали его первыми, поскольку гуляли по улице (ребенку во дворе уже тесно было), поворачиваемся, а по дороге едет мини-трактор с телегой, украшенной воздушными шарами, а на ней новая качеля и наш папа. Оказывается он всю неделю бегал к знакомым, чтобы сварить ее,потом покрасить, а потом подарить ее нам. Надо сказать, что мы давно планировали ее сделать, прадедушка еще на прошлый Мишин день рождения подарил нам металл, но в профессии сварщик есть свои издержки, как только договоримся, обязательно уходит в запой и мы уже очаялись ее заиметь.
Нашим всеобщим восторгам не было предела, качеля очень вместительная, на ней даже мой папа катался, а он у нас мужчина крупный. Такой вот хэппи энд.
А я, засыпая, подумала, что я всю неделю из штанов выпрыгивала зазря, а Саша так старался, чтобы подготовить нам сюрприз и у него это получилось, хотя мог бы так и не секретничать, а то я уж стала о нем плохо думать. А сны на то и сны, чтобы проснуться и забыть.
P.S. Папа у нас все-таки самый лучший.


15 комментариев:

  1. Александр, ты - лучший!!!!!

    Юлька, а тебе по попе атата! Сама напридумывала, сама обиделась... блин, ну не могут женщины жить спокойно и счастливо рядом с любимыми мужчинами, вечно им ересь какую-нить в голову придумать надо :)

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, ага. Вот такие мы все дурынды. Потому и опубликовала этот пост,дабы над собой поржать.

    ОтветитьУдалить
  3. Я даже в угол готова встать.

    ОтветитьУдалить
  4. становись :) тока после приготовления любимого Сашкиного блюда в компенсацию, да пары-тройки далеко заходящих поцелуев :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Не, Александеру тоже ата-та надо ;)
    Неужели не видел, что жена-то мучается?
    Хотя мужики, они склонны такие вещи просто в упор не видеть, особенно если, как носороги, идут к намеченной цели :D) Юль, качельки улетные)))) Рада за Мишунечку))) Ну и за тебя - тоже)))

    ОтветитьУдалить
  6. :))) правильно Света написала - сама придумала-сама обиделась :)))) а папка ваш - молодчина!!!!! классные качельки!!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне кажется, что я уже засиделась в декрете. В этом вся причина. На работу надо бечь! :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Папа молодчина, всем папам папа:) А в жизни часто так случается - тайны взращивают подозрение и как следствие невроз. Тут главное вовремя остановится и за вас можно не переживать - все хорошо!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, у нас правда все хорошо, но лишний раз поиронизировать над самой собой не помешает, мне кажется,это даже полезно.

    ОтветитьУдалить
  10. Ай да папа!!! Ай да молодец!!!
    А у нас, у женщин, засидевшихся в декрете, всякое бывает:))))

    ОтветитьУдалить
  11. Да, поэтому нужно прочесть и рассмеяться. Честно говоря,такое и без декрета бывает. :D

    ОтветитьУдалить
  12. у вас не папа, а Штирлиц какой-то )))) Я представляю как он старался ))) Действительно самый лучший в мире папа!

    ОтветитьУдалить
  13. Да, он точно Штирлиц, а я об этом его втором Я забыла и припозорилась.

    ОтветитьУдалить
  14. Здорово, когда плохие сны и предчувствия не сбываются! А папа у вас МОЛОДЕЦ! И ребенку сюрприз и маме интересные будни =)

    ОтветитьУдалить
  15. Однозначно самый лучший папа!! От души рада за вас, берегите друг друга и свое маленькое счастье. По мне так именно поступки, а не слова и обещания, лучше показывают любовь и заботу. Не абстрактная звезда с неба, а реальное маленькое чудо.

    ОтветитьУдалить