суббота, 3 марта 2012 г.

Есть ли жизнь без интернета?

Есть! Представьте себе. Первые две недели испытывала кислородное голодание. А теперь у меня хватает времени на все и даже на вышивку. За безинтернетный период были связаны шаль и шапочка. Не сфоткала - поленилась, шаль все же покажу, но позже, т.к. она сейчас на выставке. Вышила Renato Parolinо для подушки, но ткань еще не пришла и поэтому пока не показываю.
Но самое главное - это АГАПАНТУС!!!
Девчонки, не кидайтесь тапками. Не погладила, не постирала, но так хотела показать и еще бэк остался, но эт фигня по сравнению с мировой революцией. Я его сделала!!! Сама не верю,три года мучала. Горжусь собой!

12 комментариев:

  1. О, как замечательно. Поздравляю! У меня тоже есть вышивка, которую шью годами. Как попадётся на глаза... =)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! А для меня это вообще не характерно, люблю все сразу заканчивать. Поэтому она меня так раздражала своей недоделанностью.

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, твой агапантус чудесен!!!! Легкий, весенний и нежный!!!! Поздравляю!!! А без твоего инета нам не хватает тебя!!!! А теперь поподробней про выставку - где это там твоя шалька красуется????

    ОтветитьУдалить
  4. Лилечка,спасибо большущее. Мне вас тоже не хватает. У нас проводится выставка "Во славу Кубани" и там висит моя шалька и мак.

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, а покажешь потом фотки с выставки? Ооочень интересно )))

    ОтветитьУдалить
  6. ах какая! и то сделала и это, да вот не покажу ))))

    а агапантус - супер!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ЮЛЬЧИК!!! Ты это сделала!!! Вышила лук!!! ААААА!!! Как же он мне нравится! Буду-буду-буду я его шить! когда-нибудь. А шаль показывай! И, оно, конечно, понятно, что жизнь без интернета есть... Но ты хоть хвастаться-то приходи! А то мы ж по тебе скучаем все-таки

    ОтветитьУдалить
  8. Молодец, Юляша!!! Я помню, как ты его начинала! )))) Ура! Здорово, что участвуешь в выставке! ) Скучаюююю!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, девочки, спасибо за Ваши теплые слова! Лилечек, на выставке я не было,т.к. работаю в школе, а у нас то педсовет, то совет профилактики, а то еще какая-нибудь фигня - не добралась я! Была подружка, может она фоткала.
    Я тоже по Вам очень скучаю!

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесные цветы! Настоящая весна расцвела у тебя на ткани!

    ОтветитьУдалить
  11. Юлечка, твой агапантус нежен и свеж! Очень красивая вышивка! Дошивай бэк и оформляй быстрее!:)))

    ОтветитьУдалить