среда, 6 апреля 2011 г.

Ой!

Ой! Мне  кажется я совсем не такая. Я согласная даже быть растением на букву Ф (фаленопсисом), как у СолнУшка, ну это ведь не Я.
Маргарет Тэтчер номер два - так можно охарактеризовать тебя. 
Целеустремленная, несгибаемая, волевая... Твоему характеру могут позавидовать многие мужчины. Да что там - можно смело сказать, что многим из них даже не снились такие характеристики. Остается лишь решить, приносит ли тебе твой характер счастье? Но это ты реши сама. В конце концов, ведь ты Железная Леди!
тест

Ну, это больше на меня похоже. Правда?
Юлия - Гвоздика
Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно.
тест
Оказалось растение на букву Ф очень даже красивое. Я немного завидую Катюше, что она такая красавица. Гвоздика тож  ничего, но только не крупная красная, которую дарят мужчинам (я ей быть не согласна),а меленькая с нежным ароматом.

4 комментария:

  1. :)))) Юль, ну хоть не мимоза! :) Приходи, я тебе еще тестик подкинула ;) и картинки! :)) клац

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, ни говори. Бе-бе-бе. Не люблю мимозу.

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно, не та гвоздика, что на похоронах дарят, а та мелкая, красивая! :)))) А зато какие мы счастливые!!!!! А как хороша гвоздика в глинтвейне!!!!! :-*

    ОтветитьУдалить