пятница, 29 апреля 2011 г.

:-)))

Вяжу. Честно, честно, но часто отвлекаюсь. В детский сад знаете-ли ходим и это я вам скажу не шутки. В прогулочную группу, т.е. мама + ребенок в любое свободное время, чтобы привыкал. Деремся и орем ежели кто-то вдруг вздумает посягнуть на наше кровное. Я выражаясь местным языком за эту неделю убигалась. Заранее сочувствую воспитателям - быстро бегаем и очень громко кричим.
 А вот собственно то, что вяжу. Пока только узор, но обещаю, что скоро закончу и покажу полностью.
 Я знаю, что мой блог читают очень дорогие для меня люди, которые живут далеко от нас на Волге в г. Самара - это моя тетя и сестра. Этот коллажик для вас. У нас наконец-то весна. Правда солнца по-прежнему мало, но тепло и все цветет. У Мишки новая стрижка. Мастер - я. После очередной и неудачной попытки подстричь его в парикмахерской, я это сделала сама с большими психами, поэтому все сикось накось, ну и Мишка ни секунды не стоял на месте. Стрижка аля Жанна д'Арк.
Чуть не забыла - это наш дом. Уже с окнами и крышей.

14 комментариев:

  1. Замечательная стрижка:))
    Ирисы красивые, жаль, что они быстро отцветают,
    Юль, а дом недавно построили, да? Есть фото обратной стороны дома, он кажется совсем маленьким.... я собираюсь на следующий год на маткап приобретать жилье в Ставропольском крае где-нибудь в поселке и у меня это уже сейчас насущный вопрос, если не секрет, сколько стоит дом построить?

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, дом нам начали строить в ноябре 2010г. по федеральной программе, его стоимость 1млн 200. Площадь 60 кв. нам столько было положено на семью из трех человек. У нас жилье дорогое,т.е. вот такие уже готовые домики хозяева продавали за 2 млн., но они новые. А вообще цены от 1,5 и выше. В Ставропольском крае дешевле. Мой дядя продал бабушкин дом площадью 100 кв. с огромным двором за 800 тыс еле нашли покупателей, еще до кризиса.

    ОтветитьУдалить
  3. А фото сзади у меня к сожалению нет. Участки 15 соток. Мы с мужем решили,что если будет желание и возможность построить еще кухню во дворе.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, спасибо, конечно на маткап не разгуляешься, но быть может какие-то более менее подходящие варианты найдутся, у меня родня в Георгиевске живет, а у мужа в Ставрополе, будет где-то рядом с этими городами искать.

    ОтветитьУдалить
  5. А вы перебраться на юг хотите? Или домик для лета?

    ОтветитьУдалить
  6. В планах переехать вообще, но пока что все выглядит проблемно, быть может сперва это будут приезды на лето, сейчас я надеюсь, что попадется вариант который устроит всех, около Георгиевска есть местечко Лысогорка - 20км от Пятигорска, очень мне это место нравится, вот бы что-нибудь подобное нашлось.

    ОтветитьУдалить
  7. Рядом с Пятигорском - это мечта. Чудное место. Я вам желаю удачи. Пусть все получится.

    ОтветитьУдалить
  8. Юляша, домик очень славный! Как игрушечный )))
    Мишка - шкодина маленькая! ))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо Кира, он нас так ушатал в Ростове. Я труп.

    ОтветитьУдалить
  10. Ура!!! Я нашла земляка!!! Юля, очень рада стать твоим читателем!

    ОтветитьУдалить
  11. Инночка,добро пожаловать! Я тоже очень рада.

    ОтветитьУдалить
  12. Ха :))) Замечательное название стрижки у вас :) и стрижка хорошая, у нашего Мишутки такая же :) Правда, мастер - папа, мои нервы оказались не способны выдержать процесс стрижки
    Дом у вас очень симпатичный!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо! Удивительно, но стрижка всем нравится. Один минус с такими волосами очень тяжело летом, а оно у нас всегда очень жаркое.

    ОтветитьУдалить