пятница, 29 апреля 2011 г.

:-)))

Вяжу. Честно, честно, но часто отвлекаюсь. В детский сад знаете-ли ходим и это я вам скажу не шутки. В прогулочную группу, т.е. мама + ребенок в любое свободное время, чтобы привыкал. Деремся и орем ежели кто-то вдруг вздумает посягнуть на наше кровное. Я выражаясь местным языком за эту неделю убигалась. Заранее сочувствую воспитателям - быстро бегаем и очень громко кричим.
 А вот собственно то, что вяжу. Пока только узор, но обещаю, что скоро закончу и покажу полностью.
 Я знаю, что мой блог читают очень дорогие для меня люди, которые живут далеко от нас на Волге в г. Самара - это моя тетя и сестра. Этот коллажик для вас. У нас наконец-то весна. Правда солнца по-прежнему мало, но тепло и все цветет. У Мишки новая стрижка. Мастер - я. После очередной и неудачной попытки подстричь его в парикмахерской, я это сделала сама с большими психами, поэтому все сикось накось, ну и Мишка ни секунды не стоял на месте. Стрижка аля Жанна д'Арк.
Чуть не забыла - это наш дом. Уже с окнами и крышей.

суббота, 9 апреля 2011 г.

Хваст

Сегодня я впервые показываю оформленные работы. В силу обстоятельств (маленький ребенок и отъезд из Ростова) у меня не было возможности отдать вышивки в багетную мастерскую и даже купить готовые рамки не получалось. Правда для одной из работ мне рамочку Кира покупала. Кирюш, спасибо, но я ее придумала приспособить к другой вышивке, но это пока сюрприз, поэтому спящего малыша отдала специалистам.
И вот случилось чудо, мой муж отпустил меня  26 марта в Ростов без намордника. Вышивки оформила на Динамо. Спасибо Свете за подсказку. Хозяева мастерской очень приятные люди и хорошие специалисты. Результатом я очень довольна. Вобщем смотрите сами.
Малыш от РТО серия "Любимые игрушки"
 Вышила будучи беременной, т.е. два года назад, во время пребывания в санатории "Надежда". Оформила как метрику.
А это мак "Поцелуй лета" от Алисы. Лилек это ты его вышивала на Хомяках? Увидела - влюбилась, я очень люблю маки, они такие по-настоящему летние, сочные и невероятно хрупкие, как крылышки  у бабочек, стоит подуть легкому ветерку и лепесточки осыпаются.
Вышила его в июле 2010 г. во время нашего пребывания в Воронежской области.


среда, 6 апреля 2011 г.

Ой!

Ой! Мне  кажется я совсем не такая. Я согласная даже быть растением на букву Ф (фаленопсисом), как у СолнУшка, ну это ведь не Я.
Маргарет Тэтчер номер два - так можно охарактеризовать тебя. 
Целеустремленная, несгибаемая, волевая... Твоему характеру могут позавидовать многие мужчины. Да что там - можно смело сказать, что многим из них даже не снились такие характеристики. Остается лишь решить, приносит ли тебе твой характер счастье? Но это ты реши сама. В конце концов, ведь ты Железная Леди!
тест

Ну, это больше на меня похоже. Правда?
Юлия - Гвоздика
Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно.
тест
Оказалось растение на букву Ф очень даже красивое. Я немного завидую Катюше, что она такая красавица. Гвоздика тож  ничего, но только не крупная красная, которую дарят мужчинам (я ей быть не согласна),а меленькая с нежным ароматом.