вторник, 1 июля 2014 г.

Сумочка для мамы.

Вы когда-нибудь задумывались сколько всего нужно брать с собой мамочке на прогулку с ребенком. Как минимум памперс, игрушку, салфетки для попы, ну или для лица - в общем как придется, телефон, деньги, две бутылочки с водой (ребенка ведь два), с десяток бубликов, ну чтобы закрыть рот в случае необходимости, фотоаппарат. Короче вы поняли - это так самое необходимое. С большими сумками неудобно, поскольку ежесекундно кого-нибудь ловишь, одергиваешь, отвечаешь на вопросы, достаешь голыши или улиток изо рта. Багажник в коляске не спасает, к слову сказать его у нас нет, но даже если бы и был... Мы бегаем, т.е. коляска всегда где-то. Нужна была сумка, но так чтобы маленькая и вместительная. Надо - сделали!

Сшита по Таниному МК. Спасибо огоромное! Влезло все. Немного длинноватая получилась ручка, но я ее укоротила с помощью крупной пуговицы. Сшита из моих джинсов и американского хлопка.

8 комментариев:

  1. Синенькая сумочка - сразу видно маму мальчиков!:))) С такой красивой сумочкой и прогулки веселее будут!

    ОтветитьУдалить
  2. Инночка, спасибо! Да, младшему очень нравится пуговка.

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, чудесная сумочка. Как здорово сочетается джинсовая ткань с хлопком. Очень нравится такое сочетание. И сшита очень аккуратненько. Умничка, сразу видно заботливая мамочка :-)))

    ОтветитьУдалить
  4. И мне пуговичка очень нравится)) и то, к чему она пришита! Юль, ты прям как в поход собираешься каждый раз, да? Вагон принадлежностей и вперед, покорять территории))

    ОтветитьУдалить
  5. Юляш, какая ты молодец!!! Надо - сделано!!!! Сумка получилась обалденная!!!!
    И джинсы получили вторую, очень достойную жизнь :)

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогие мои девочки, спасибо за ваши теплые слова. Светик, это точно поход и забыть ничего нельзя. Да, джинсы получили вторую жизнь, просто главное было сшить не маркую сумочку.

    ОтветитьУдалить
  7. Юль классная сумочка!! нам вот такая маловаста уже ))) пугвицы класснючие!

    ОтветитьУдалить
  8. Катюш, спасибо! Вы же уже взросляки и потребности больше.

    ОтветитьУдалить