суббота, 31 января 2015 г.

Тест кардигана "Зимние травы"

Жизнь вносит свои коррективы в мои вязальные планы. Катя Горбачева объявили тест кардигана "Зимние травы", как вы понимаете я не смогла пройти мимо, поэтому нитки купленные на кофтец от Ким были пущены на новый процесс.
Катя просила отчитываться поэтапно, поэтому выполняю просьбу автора и показываю вам мой образец. Ниточки CEAM Cocord 85. В плотность попала. УХ! Поскольку с пересчитыванием у меня всегда возникают сложности.

15 комментариев:

  1. Юля,красивый у тебя кардиган будет!!!
    Я же планирую сегодня узор на "теле" закончить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я отстаю, меньший заболел - высокая температура, поэтому пока у меня процесс без фанатизма. Инуль, но у меня другая проблема, я не знаю как на Раве фотки вставлять, поэтому отчитываться буду здесь.

      Удалить
    2. Инуль, спасибо, а то поблагодарить забыла предыдущем посте.

      Удалить
  2. Удачи! У меня пока полрукавов, сегодня тоже не вязала - неудачно упала, руку немного ушибла, но думаю завтра-послезавтра продолжить ) про фотки на раве я написала в письме

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Письмо прочла, еще раз благодарю. Выздоравливай, буду ждать фотографий. А я вот уже в сомнениях, что широко. Я взяла размер 101-106. Вот всегда у меня так - сомнения одолевают.

      Удалить
  3. Юля, проект красивый! Кардиган очень понравился. Прям даже жаль, что я в тесте не участвую. С удовольствием буду наблюдать за твоими продвижениями. Ниточки красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо. Сама не верю своему счастью, что меня Катя взяла в тестеры.

      Удалить
    2. И как вязание продвигается?

      Удалить
    3. Я уже закончила, сохнет.

      Удалить
  4. Юля, какой красивый кардиган! Ровных тебе петелек! сходила на Рав - обалденно! я так поняла - у тебя не получилось фотки напрямую ставить?
    Здоровья твоим карапузам!

    ОтветитьУдалить
  5. Ленчик, мне Света вроде объяснила, но у меня нет времени поэкспериментировать - младший стал плохо спать

    ОтветитьУдалить