Наша жизнь постепенно начинает входить в нормальное русло. Вот прошло пол дня, а у нас пока еще не было гостей, поэтому Матвей сегодня был вынужден лечь спать в нормальное время, но погружение в праздники нам дорого обошлось. КАРАУЛ! Мы выбились из режима, у нас диатез, мы регулярно ходим на кухню и требуем конфет, и бьемся головой о пол, если не получаем того чего хотим!!!
Но речь не об этом.
Хочу сказать спасибо девочкам приславшим нам в этом году поздравительные открытки. Это необыкновенно чувство увидеть в дырочках почтового ящика белеющий конверт. Это самая хорошая традиция, которую мы к сожалению стали забывать!
Таня, спасибо за рецепт. Старший сын уже доедает, уговариваю оставить хоть кусочек папе.
Но речь не об этом.
Хочу сказать спасибо девочкам приславшим нам в этом году поздравительные открытки. Это необыкновенно чувство увидеть в дырочках почтового ящика белеющий конверт. Это самая хорошая традиция, которую мы к сожалению стали забывать!
От моей подружки Кати.
От Кати (СолнУшко).
Спасибо Вам, мои хорошие! Как замечательно, что вы у меня есть.
А еще в блоге Танечки Спутник гурмана я увидела рецепт медовой бриоши. Бриошь... ммм мне уже от одного названия захотелось ее съесть. Сегодня мы ее соорудили, меда у нас много (у дедушки пасека), а желающих его есть мало, для нас самое то, а то майский мед стоит еще с 2012 г., 2013 г,, 2014 г.
Таня, спасибо за рецепт. Старший сын уже доедает, уговариваю оставить хоть кусочек папе.
О, эти праздники))))
ОтветитьУдалитьУ нас конфеты ест мама, доедает папа)))) Поэтому кое-кто с 19 января на диету!
Я свою красавицу быстро от конфет отучила - купила мятные, ядреные такие, насыпала в коробку - она пару раз попробовала - выплюнула и больше не хотела. Но это когда она была маленькой - срабатывало)))
Сейчас она только очень редкие ест конфеты и шоколад. Привиреда.
Какой хлебушек у тебя красивый. Бриошь... Надо попробовать!!
Галя, мне только и остается вздыхать, про себя уж не стала писать +5 лишних кило. Завидую лютой завистью людям, которые равнодушны к сладкому. Я зависимая! Хлеб очень вкусный особенно со сливочным маслом.
Удалитьинтересно, я так своего малого отучила от тик-так (как раз в его время реклама вся загажена была этим продуктом) - подсунула самый ядрено-мятный☺☺☺
УдалитьЮлечка, я тебе тоже хотела отдельную благодарность за твою открыточку принести - какие там были слова... Я прослезилась!!! Спасибо тебе, дорогая, что ты у нас есть :))))
ОтветитьУдалитьМедовый бриошь - слюнка во рту скопилась, пока написала :-D
А праздники меня совершенно выбили из колеи - я, как маленький ребенок, день с ночью перепутала - ложусь в 4, встаю в 12, как послезавтра пойду на работу - не представляю...
Лилечка, спасибо тебе, моя хорошая! Прочла твой комментарий и улыбнулась. Спасибо, я очень рада, что когда-то зашла на Хомяков и встретила там всех вас!
УдалитьДа, открытки, как раньше... это чудо. Мне тоже очень нравится, что есть ещё люди, которые помнят и не забывают эту чудесную традицию - подписывать открытки и отправлять обычной почтой. Юля, поздравляю с приятностями! Рецепт взяла себе на заметку. Надо будет попробовать :)
ОтветитьУдалитьЮля, спасибо!
ОтветитьУдалитьДа, в наше время очень приятно получать бумажные открытки! Как хорошо, что такая традиция есть в рукодельных блогах:)
ОтветитьУдалитьЮля, классно! а сколько радости и восторгов мы получили от твоего открыточного приветика - все таки супер-классная традиция! это своего рода магия - ты отправила нам мегазаряд положительной энергии!!!
ОтветитьУдалитьа я храню все открыточки и каждый НГ достаю их и устраиваю своего рода "выставку" - два в одном: и украшение, и память!
о, про мед как знакомо - у нас такая же петрушка - и за год, и за 2013 год, и за 2014 ☺
пошла смотреть - что такое за зверь ваш - бриошь☺
Лен, улыбнула! А я хотела тебе мед в сотах прислать, когда собирала посылку, но оказалось, что мама его весь продала :)).
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалить