Очень удачный на мой взгляд рецепт. Мои мужчины оценили!
В этом рецепте курятина фаршируется сыром и получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Сыр - 120 г.
Куриная грудка - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - по вкусу
Панировочные сухари - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.
В каждой грудке при помощи ножа сделайте конвертики, в которые вложите сыр.
Это наш сегодняшний обед! А потом, чтобы такого съесть, чтобы похудеть ))).
В этом рецепте курятина фаршируется сыром и получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Сыр - 120 г.
Куриная грудка - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - по вкусу
Панировочные сухари - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.
В каждой грудке при помощи ножа сделайте конвертики, в которые вложите сыр.
Сколите края мяса при помощи зубочисток, чтобы сыр не выливался при приготовлении.
Приготовьте панировку - муку с солью и перцем, взбитое с перцем яйцо, панировочные сухари.
Окуните грудку в муку, затем в яйцо и обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки.
Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течении 20 минут при температуре 200 градусов. На практике нужно больше, а то у меня сыр плохо расплавился.
Грудка в разрезе.
Подавать можно с рисом, овощами или картофельным пюре, как в нашем случае.
Очень вкусно со сливовой аджикой!
А еще был хлебушек с семечками. Вдохновлялась у Наташи, но рецепт оставила родной, к моей ХП ( у меня LG) прилагалась книга рецептами. И я за основу взяла укропный хлеб, но вместо семян укропа взяла семя льна и подсолнечные семечки. В духовке печь не стала - ЖАРКО!
А еще был салат, обычный деревенский. С оливковым маслом.
Не надо худеть! Надо радоваться жизни! В том числе и в качестве вот таких обалденных блюд!
ОтветитьУдалитьХлеб с семечками обожаю))))
Оль,))).
УдалитьОтличный обед! Юль, а оладьи из грудки не делаешь? Быстро и очень вкусно)
ОтветитьУдалитьИнночка, спасибо! Если честно, давно не делала. Хорошо, что напомнила.
Удалить"Как похудеть, об'едаясь на ночь?" (кто-то из сатириков) - моя любимая фраза :)))
ОтветитьУдалитьЮль, вот чесслово, даже слюни потекли... курочка, салатик, мммммм..... хлебушек - заглядение!!!Ням!
Рассмешила!!!
Удалитьой так кушать захотелось, но на ночь нельзя....
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален автором.
УдалитьКонечно нельзя, но если очень хочется... ;)))
УдалитьЮля,
ОтветитьУдалитьОй, как вкусно у тебя! :)
МММм....какая грудинка, какой хлебушек!
А ещё кусочек сыра можно закрутить в кусочек ветчины, а потом всё это дело закрутить в куриную грудинку ;)
Танечка, спасибо! Конечно, мне кажется, можно и овощами попробовать нафаршировать!!! )))
УдалитьЮляш, какой обед! Грудка куриная фаршированная - самая настоящая классическая Кордон блю, обожаю. А какой хлебушек - от одного вида с умай можно сойти. Вкусно у тебя!
ОтветитьУдалитьИрочка, я не знала, что у этого блюда такое интеллигентное название!!! Спасибо!
УдалитьЛюблю куриное мясо :)
ОтветитьУдалитьЯ так поняла, что отбивать грудки для данного рецепта не нужно? Как есть толстенькие, так и закручиваем?
Отбивать не нужно, нужно сделать карманчик и в него вложить сыр, а дырочку закрыть зубочисткой.
УдалитьЯ тоже люблю!)))